阿拉善SEE关于某网络直播平台以我机构名义做股票培训的声明

严正声明


近日,有热心网友向我机构反映,曾博文、卓然、方小童、李俊生等人自称受阿拉善SEE邀请,在某“全民公益,爱在股市”网络直播平台,非法盗用我机构照片,以公益慈善名义做股票培训,严重误导社会公众。对此,我机构严正声明如下:
一、 阿拉善SEE为非营利组织,业务范围为环境保护相关工作,从未从事任何商业活动,也从未委托任何机构和个人开展任何商业活动,更从未也不会以公益慈善名义开展股票培训之类的活动。
二、 不法机构及个人利用“阿拉善SEE”在公益慈善领域的知名度,盗用名义及照片宣传开展商业活动的行为,给社会公众造成误导,严重损害了我机构的名誉。
三、 请各界人士不要上当受骗。掌握相关信息的热心人士,请及时与我机构联系。我机构联系邮箱:      office@see.org.cn。
四、 我机构已于9月8日向公安机关报警,追究相关人员的法律责任。

特此声明!

阿拉善SEE生态协会
二〇一八年九月八日

分享到

相关阅读