劲草同行

劲草同行项目(简称:劲草)是阿拉善SEE基金会在2012年12月发起的资助项目,由浙江敦和慈善基金会、南都公益基金会和深圳市红树林湿地保护基金会参与资助,合一绿学院共同执行。

劲草同行通过辅导和陪伴成长期环保公益组织的关键人才,协助组织应对成长过程中面临的发展瓶颈,促进其在“核心业务积淀”、“团队专业化”、“资源多元化拓展”等方向上有所突破,支持其成为在区域或议题上的引领型核心,更有效的回应环境问题。

劲草除了向伙伴机构提供连续3年、总额30万元的非限定性资助外,还为他们匹配由企业家和公益等各领域专家组成的导师团,陪伴、支持其成长。

劲草官网:http://www.jctx.org.cn

微信公众号:劲草同行

新浪微博:@劲草同行

分享到

相关活动

关注SEE官方微信
首页 法律声明 联系我们 我要捐款 工作机会 阿拉善SEE生态协会 阿乐善基金会

Copyright © 2015 Society of Entrepreneurs & Ecology All Rights Reserved

京ICP备06012862