“梭梭大战荒漠”志愿者召集令

2015-11-02

中国每秒钟就有78平米土地被荒漠化侵蚀。而每种下一棵梭梭,长大后就可以固定10平米荒漠土地。

 

2015年3-5月,一亿棵梭梭项目春种工作全面展开。社会各界力量陆续加入,支持阿拉善地区牧民冲击今年750万棵梭梭的春种任务……想报名和队长一起去现场种梭梭,帮助战队PK百万公益金吗?“梭梭大战荒漠”志愿者召集令现在来啦!

 

志愿者召集令

活动时间:

2015年4月30日-5月3日

活动地点:

内蒙古阿拉善盟左旗

活动详情:

为了支持2015年一亿棵梭梭春种,任志强、袁岳、毛大庆三位知名企业家组建起三支梭梭战队,通过网络传播为梭梭项目筹集10000人捐款支持,并将分别带领各自战队在5月1日种植3000棵梭梭。

三位队长能不能带领战队完成梭梭任务,为梭梭项目赢取百万公益金呢?马上行动加入战队,和你心仪的队长一起奋战,冲击3000棵梭梭种植任务吧!

活动日程:

4月30日11:00-18:00,抵达银川,集合前往阿拉善左旗

5月1日,SEE公益治沙示范基地,梭梭种植PK赛

5月2日,苏海图基地,梭梭验收模拟体验,与牧民面对面交流

活动费用:

活动组办方承担志愿者差旅费用,包括食宿、交通(报销往返硬卧火车票或同等金额交通费用)。

 

你将有机会:

▪ 选择加入你心仪的团队,和任志强、袁岳或毛大庆三位队长并肩奋战,进行梭梭种植PK,共同完成750万棵梭梭春种任务;

▪ 和当地牧民面对面交流,深入了解荒漠化对生活的影响;

▪ 走进荒漠,直接感受荒漠的力量;

我们希望你:

▪ 了解并认同一亿棵梭梭项目的理念,愿意为保护家园作出贡献;

▪ 具有活动组织、文稿撰写、摄影摄像或平面设计的相关特长;

▪ 乐于通过社交媒体等平台分享自己的活动感受。

(志愿者报名后,我们会根据所填写的内容选出符合需求的志愿者,所以请不要吝惜多分享下你的特长、对活动的期待,当然如果有以往作品就更好了哟!)

报名方式

▪ 报名时间:截至2015年4月23日

▪ 报名途径:点击 http://suosuo.see.org.cn/2015/PKs.php

 

进入页面,选择你想加入的战队,在弹出窗口中点击

   

现在就报名,五一一起去阿拉善种梭梭!

分享到
关注SEE官方微信
首页 法律声明 联系我们 我要捐款 工作机会 阿拉善SEE生态协会

Copyright © 2015 Society of Entrepreneurs & Ecology All Rights Reserved

京ICP备06012862