创绿家 > 资讯 > 重要公告
重要公告

公示丨2019年安徽创绿家评选结果(10月25日场次)

2019/11/11 16:34:04


10月25日,2019年安徽创绿家评审在合肥举行,共有七家参评机构,分别是合肥自然音符教育科技有限公司、合肥市庐阳区志鹏环保职业培训学校、小王子自然教育营地、合肥市庐阳区源泉环教社区服务中心、安庆豚跃文化传媒有限责任公司、怀远县蓝天公益社、铜陵市郊区伊梅锦手工布艺工作室。经过一下午的路演和讨论后,最终有五家机构通过评审,成为2019年安徽创绿家伙伴。


了解创绿家申请资格及评审标准:

https://mp.weixin.qq.com/s/QCCTPWT_yUIbKOAKj_auYg




参评机构介绍




合肥自然音符教育科技有限公司



自然音符教育机构成立于2017年9月,致力于环境保护和自然教育,机构团队成员由新闻媒体从业人员,心理教育工作者,林业科普人员,户外环境运动工作者,各行业志愿者专家组成。

机构秉承“关爱地球,共筑未来”的立业之本,打造一套完整的导向、课程、体验的活动体系,机构从事项目范围包括课程研发输出(自然科普教育),研学旅游服务、夏冬令营、户外拓展,2018年根据合肥地域特色,量身定制了《漫游大蜀山自然课程系列》。



合肥市庐阳区志鹏环保职业培训学校



合肥市庐阳区志鹏环保职业培训学校注册成立于2018年10月,学校办学类型为民办职业培训(非学历)。“十三五”以来,中国环保事业兴旺发达,伴随而来的是社会环保各界出现的用人荒,环保各界都缺人,尤其是近年蓬勃发展的社会环境检测机构,更是缺既懂理论、又懂实操的应用型人才。基于此时代背景,合肥市庐阳区志鹏环保职业培训学校应运而生。

学校拥有一支以教授、博士高学历领军的高素质教学团队,秉承“为国育才,立德树人”的教育宗旨,实施“三分理论讲、七分实践练、宽进严出”的教学理念,“练为战,不为看”,为社会培养实用型环保专业人才。针对当前社会检测机构的现状,积极开展针对社会检测机构监测技术人员的政策宣传和业务培训。




小王子自然教育营地