创绿家 > 资讯 > 重要公告
重要公告

公示丨2019年山东创绿家评选结果(11月8日场次)

2019/11/15 14:38:48

 

11月8日,2019年山东创绿家评审在青岛举行,共有六家参评机构,分别是烟台市芝罘区领飞蓝天志愿服务中心、青岛市观鸟协会、青岛西海岸新区蓝湾生态环境公益服务中心、青岛市城阳区壹起分社区环境服务中心、聊城环保志愿者协会、石屋原生态植物保护站。经过一下午的路演和讨论后,最终有三家机构通过评审,成为2019年山东创绿家伙伴。


了解创绿家申请资格及评审标准:

https://mp.weixin.qq.com/s/QCCTPWT_yUIbKOAKj_auYg




参评机构介绍




烟台市芝罘区领飞蓝天志愿服务中心



是烟台市芝罘区城市综合执法局做主管单位,机构核心成员是来自各社区的垃圾分类积极参与者。我们团队目前主要承担芝罘区城市生活垃圾的试点工作,旨在推动低碳0能耗原生态的垃圾处理闭环模式,在烟台市加以推广,目前核心成员有7人,参与活动的各类志愿者超3000人次,主要是在校学生,应十几家公益组织邀请“送垃圾回家为后代造福”公益演讲30余场。



青岛市观鸟协会