创绿家 > 资讯 > 重要公告
重要公告

公示丨2021年珠江项目中心创绿家广州评审会评选结果(8月15日场次)

2021/8/17 14:58:07

创绿家珠江评审会

2021年8月15日,“创绿家资助计划”珠江评审会在广州市举行,共有两家参选机构,分别是佛山清气团生态环境科技有限公司(清气团)、广州重塑设计有限公司。经过一下午的路演和闭门讨论后,最终广州重塑设计有限公司通过评审,成为2021年珠江中心创绿家的伙伴。


点击了解创绿家申请资格及评审标准:

https://mp.weixin.qq.com/s/Gj9rkwmpcTdDJGijUXvg4w


参评机构介绍


01

佛山清气团生态环境科技有限公司


佛山清气团生态环境科技有限公司(清气团智库),是由一群长期在环境保护治理的企业,一线资深专家组成,利用各类公开环境数据,密切与政府及行业组织紧密学术合作,通过行业数据和企业排放数据的对比分析研究,发掘排放管理能力优秀的企业,与之建立长期联系。通过品牌传播和行业活动,坚定其继续加强排放管理的战略决定,同时发挥其行业领先优势和表率地位,带动行业后进企业,共同提升排放管理水平。清气团智库的使命为——发掘环境管理头部企业,带动行业整体减排。


02

广州重塑设计有限公司


广州重塑设计有限公司(REDO),是由一群循环经济和可持续研究的设计师于2020年成立,致力于循环材料和设计研究,传播可持续文化的创新研究机构。通过研究可持续性材料、可逆式设计,降低生产过程中产生的碳排放和废弃物污染。并通过输出多种同系列的教育活动,向全年龄段人群传播环保生活概念,共同创造美好的可持续绿色生活。


入选公示




致谢


感谢申报创绿家的环保公益一线行动者们!


感谢担任评委的阿拉善SEE会员企业家:

李虹瑶、李启茂、王蕴、吕曦、杨晓辉、王林生


感谢担任评委的北京市企业家环保基金会秘书处代表:

杨佳