创绿家 > 资讯 > 重要公告
重要公告

公示丨2021年黄河项目中心创绿家评审会评选结果(9月26日场次)

2021/9/28 16:24:26

                                                           

创绿家黄河评审会

2021年9月26日,“创绿家资助计划”黄河评审会在河南郑州举行,共一家参选机构,是周口市环境保护协会。经过一下午的路演和闭门讨论后,最终这家机构通过评审,成为2021年黄河项目中心创绿家的伙伴。


点击了解创绿家申请资格及评审标准:

https://mp.weixin.qq.com/s/Gj9rkwmpcTdDJGijUXvg4w


参评机构介绍


01

周口市环境保护协会


周口市环境保护协会是由一群热心环境保护的周口人士组成,成立于2020年8月。面对周口城区沙颍河环境亟需改善的状况,协会发起人在2019年组织志愿者开始每周一次对城区内的沙颍河、贾鲁河的河道岸垃圾进行清理打捞。

据不完全统计,截止2021年3月底,协会已开展40人以上的周护河活动100余场次,日常5--8人巡护河活动690余场次,参与志愿者达1万余人次。清理转运河道垃圾800多吨,为周口城区河道岸环境改善做出了积极贡献。城区河道环境卫生不断改善,得到当地群众支持和政府认可及媒体的关注。


入选公示




致谢


感谢申报创绿家的环保公益一线行动者们!


感谢担任评委的阿拉善SEE会员企业家:

李新华、尹宁、杜中兵、黄洪亮、余一丁、孙红梅、申景成


感谢担任评委的创绿家公益资助顾问:

赵亮


感谢担任评委的北京市企业家环保基金会秘书处代表:

张卫